Борьба с мухами Печать

Мухи – это насекомые с одной парой перепончатых крыльев, крупной очень подвижной головой и ротовым аппаратом в виде хоботка.

Развитие большинства видов синантропных мух происходит в скоплениях гниющих веществ, куда самки откладывают яйца. Вышедшая из куколки новорожденная муха первые два часа своей жизни не способна летать. Она ползает до тех пор, пока ее крылья не подсохнут и не затвердеют. Учитывая эту особенность поведения мух, следует особенно тщательно обрабатывать инсектицидами поверхности вблизи мест их выплода (стены уборных, мусорные ящики и т.д.).

Борьба с мухами включает в себя два основных метода - фумигация и дезинсекция.

Фумигация представляет собой мероприятия по уничтожению вредителей, с помощью отравления их ядовитыми аэрозолями, газами и парами. Для борьбы с мухами часто применяются дымовые шашки, при этом необходимо плотно закрывать окна и двери.

Дезинсекция представляет собой комплекс мер по уничтожению насекомых с использованием биологических и химических средств - дезинсектантами.

Для уничтожения мух мы также применяем новинку - декаративную приманку в виде бабочки "Каракут" - что красиво для человека, то губительно для мух!


Уничтожение мух - предусматривает обработку помещений различных назначений и основных мест размножения мух - мусоропроводов, мусорных контейнеров и мест отходов.

Наши координаты.

 

Дезинфекция
.